Cara Membuat Google Form Essay

Cara Membuat Google Form Essay – Di bawah ini kami memberikan informasi tentang pembaruan fitur aplikasi baru yang Anda minta dan yang telah kami saring dan akan kami terapkan.

Formulir tes Tambah/Ubah memungkinkan siswa melihat jawaban yang telah mereka serahkan untuk tes tersebut.

Cara Membuat Google Form Essay

Jika bidang nilai dipilih untuk ditampilkan kepada peserta, terdapat bidang tambahan untuk memberikan umpan balik kepada peserta setelah menyelesaikan tugas, yang memiliki dua opsi:

Membuat Soal Pilihan Ganda Dengan Google Form

Pada halaman pengelolaan soal terdapat tombol untuk menyaring pertanyaan berdasarkan kategorinya, beserta informasi jumlah soal pada kategori tersebut.

Ketika tombol Tambah ditekan di pengelola soal, ada opsi untuk menentukan jenis pertanyaan yang ingin Anda buat:

Jika Anda memilih beberapa opsi, tabel akan terlihat seperti sebelumnya. Tidak ada yang berubah, tetapi jika Anda memilih deskripsi/bagian tabelnya akan terlihat seperti ini:

Sistem secara otomatis memeriksa jawaban siswa untuk mengetahui kelompok nilai mana yang memuat seluruh kata kunci dalam jawaban siswa.

No More “for Example” In Your Essay!

Hal ini memungkinkan guru untuk memeriksa jawaban kandidat dan membuat perubahan pada nilai default yang ditetapkan oleh sistem.

Pada halaman Daftar Peserta Tes, yang sedang mengikuti tes dianggap wajib atau selesai. Fitur ini diterapkan karena memang masih ada peserta tes yang waktunya belum habis atau belum menjawab seluruh soal. Sambungannya putus atau ada sebab lain yang menyebabkan putusnya. Halaman pengujian, tidak kembali.

Kami sangat senang jika Anda memberikan masukan positif kepada kami dan kami akan berusaha terus mengimplementasikan fungsi aplikasi. Jadi jangan ragu untuk mengirimkan pesan kepada kami:

Cara Membuat Google Form Essay

Cara buat soal essay di google form, cara membuat soal essay matematika di google form, cara membuat soal essay di google form, cara membuat google form gratis, cara membuat google form absensi, cara membuat barcode google form, cara melihat jawaban essay di google form, cara membuat google form soal essay, membuat soal essay di google form, cara membuat google form, cara membuat essay di google form, cara membuat form google docs